Курсы валют USD/RUB 65.9485 EURO/RUB 75.1483

17 Октябрь 2013

Неудачное «знакомство» (исповедь наркомана)

Наша семья была благополучной. Нельзя сказать, что чего-то не хватало. С раннего детства я был очень любопытным ребенком, всегда искал что-то новое, причем не всегда только хорошее. И чрезмерное любопытство привело к наркотикам. Ровесников среди моих друзей было мало, так как всегда было интересно общаться с ребятами, которые были старше. Первый опыт начался с банальной анаши. Тогда и был сделан первый шаг, который изменил всю дальнейшую жизнь…

Read more

Новый список остронуждающихся уже подготовлен

Продолжается активная работа по изучению и рассмотрению обращений жителей республики, поступивших на имя Главы ЧР Рамзана Кадырова, с просьбами о помощи в решении сложных жизненных проблем.
По словам директора Департамента по национальной политике и взаимодействию с гражданским обществом Ильмана Вахидова, зачастую от граждан поступают обращения несущественного характера, которые они вполне способны разрешить собственными силами.

Read more

«+0», «+6», «+12», «+16». Что же все это значит?

1 сентября 2012 года в России вступил в силу Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью". И уже более года мы видим на экранах ТВ, в газетах и журналах, на афишах и даже в книгах различные маркировки. Фактически главным и по сути единственным заметным для нас проявлением нового закона стали эти числа: "+0", "+6", "+12", "+16". Эти символы появляются перед началом любой передачи, каждого фильма или сериала, в любом рекламном ролике.

Read more

Муса Дудаев: «Открывайте новые миры...»

Нередко мы слышим от людей старшего поколения упреки в адрес некоторой части нынешней молодежи. Касается это как нарушений норм поведения в обществе, так и внешнего вида. Кому из нас не приходилось слышать по ночам чудовищно громкую музыку из открытых окон автомобиля, демонстративно медленно проезжающего мимо спящих домов, или видеть в набитом автобусе, как юноша или девушка, уткнувшись в дисплей телефона, делают вид, что не замечают стоящего рядом пожилого человека.

Read more

«Я влюбился в тяжелую атлетику»

«С+» продолжает цикл публикаций о наших соотечественниках, удостоившихся чести быть участниками эстафеты олимпийского огня. Сегодня наш материал посвящен мастеру спорта международного класса, главному тренеру Чеченской Республики по тяжелой атлетике Асланбеку Эдиеву.
Асланбек Эдиев начал свою карьеру в 14 лет, когда двоюродный брат, тяжелоатлет

Read more

 

 

 

<< < Октябрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31