Курсы валют USD/RUB 61.4090 EURO/RUB 72.0082

06 Март 2015

Восьмой день марта

Наступление весны всегда вызывает неповторимые яркие и положительные эмоции. Из множества отмечаемых в нашей стране праздников существует особенно светлый и радостный, долгожданный праздник весны – 8 Марта. Уже миновало более ста лет, как эта замечательная дата отмечается в нашей стране. День 8 марта стал днем всенародного поклонения женщине, которая несет в мир любовь и красоту, растит детей и созидает, делает окружающий мир добрее и совершеннее.

Read more

8 фактов о 8 Марта

Международный женский день имеет давнюю и интересную историю. И если в наше время он непременно ассоциируется с поздравлениями в адрес женщин, конфетами, цветами и другими подарками, то еще 100-150 лет назад этот день имел очевидную социально-политическую окраску. 

Read more

Точка зрения

Постоянный автор рубрики «Точка зрения» представляет свой авторский взгляд на важнейшие события недели.

 Эмир сдался властям. Пожалуй, самое громкое событие недели в Чечне – это спецоперация силовиков в поселке Войково в Грозном. На первый взгляд, ничего особенного в этой новости нет. Правоохранительные органы регулярно находят боевиков и ликвидируют их.

Read more

С надеждой в будущее!

Милана Межидова родом из Автуров. Ей было 19 лет, когда она встретилась со своим будущим мужем Ринатом Бакаевым из Самашек в палаточном городке станицы Слепцовской Республики Ингушетия. Шел 2000 год. Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда, и через месяц семьи беженцев праздновали свадьбу. 

Read more

МЧС: Зима в ЧР прошла без происшествий на водных объектах

В Чеченской Республике не зарегистрировано ни одного случая гибели людей на воде за прошедшую зиму. В немалой степени этому способствовал месячник безопасности на водных объектах, проходивший в регионе с декабря 2014 года  по март 2015 года, считает заместитель начальника отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по ЧР Зарема Дашаева.

Read more

Чичиков нашего времени

В последнее время в средствах массовой информации все чаще появляются сообщения о привлечении к уголовной ответственности руководителей различных бюджетных учреждений за трудоустройство «мертвых душ». Под последним понимаются работники, которые официально числятся на предприятиях, но фактически свои прямые обязанности не исполняют.

Read more

 

 

 

 

 

<< < Март 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31