Официальный сайт газеты "Столица ПЛЮС" - Чеченская Республика, город Грозный
Курсы валют USD/RUB EURO/RUB

17 Январь 2016

ГАЛЕРЕЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ РОССИИ

Виктор Шендерович, известный русофоб, официально признающий себя экстремистом. Посредственный писатель, стремящийся стать ближе к западному грантовому корыту, при этом трусливо не признающий себя иностранным агентом. Ненавидит Россию, ее народ, прикладывает все силы для раскачивания ее духовных устоев. 

Read more

ГАЛЕРЕЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ РОССИИ

Как и всех членов несистемной оппозиции нациста Белова интересуют материальные блага. Он не прочь заработать их даже ценой гибели страны, в которой он родился. Иначе его деятельность объяснить нельзя. 28 мая 2009 года Александр Белов-Поткин был приговорён к полутора годам условно с отсрочкой на два года за разжигание межнациональной розни суд Москвы признал, что на митинге 4 ноября 2007 года Белов

Read more

Границы недозволенного

"Комсомольская правда" сегодня опубликовала большую статью Александра Гришина, в которой он обрушился с резкой критикой на российскую оппозицию и поддержал Главу ЧР Рамзана Кадырова. 

Границы недозволенного. Почему они должны существовать для Рамзана Кадырова и отсутствовать для тех, кто кинулся на него с обвинениями

Read more

Председатель Красноярского горсовета осудила «выходку» Сенченко

Подобное поведение депутата некорректно и недопустимо заявила спикер. Видеокомментарий председателя распространила пресс-служба Городского совета Красноярска. «Я считаю, что Константин Владимирович сделал такую выходку, не совсем, будем говорить, корректную, которая недопустима для представителя власти, для депутата. И я, как его коллега, считаю, что нельзя такой пример показывать нашей молодежи, которая работает в Instagram, Facebook и так далее. Потому что мы должны показывать пример порядочности, интеллигентности, прежде всего», — сказала Татьяна Казанова.

Read more

Сторожу грозненской школы вручена Медаль "За заслуги перед Чеченской Республикой"

Медаль "За заслуги перед Чеченской Республикой" вручена Яхе Докаевой - сторожу грозненской школы №20, здание которой было захвачено участниками незаконного вооруженного формирования в декабре 2014 года.

Read more

Поджигатель зиярта предстал перед общественностью

"Я объявляю войну тому, кто враждует с моим Вали (приближенным рабом)", - сказал Всевышний АЛЛАХ1 в хадисе кудси. Поистине, это великое предостережение. Иначе человек подвергнется унижению и позору в обоих мирах...

Read more

Лента времени. 17 января. Освобождение Варшавы

На пятый день Висло-Одерской операции, 17 января 1945 года, советские войска вместе с 1-й армией Войска Польского освободили Варшаву. Честь первыми войти в столицу Польши была предоставлена нашим братьям по оружию. Москва салютовала освободившим Варшаву доблестным войскам 1-го Белорусского фронта, в том числе 1-й Польской армии, 24 артиллерийскими залпами.

Read more

 

 

 

 

 

 

 

<< < Январь 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31