Курсы валют USD/RUB EURO/RUB

В п. Гикало Грозненского района Чеченской Республики состоялось торжественное открытие дополнительного офиса Чеченского регионального филиала АО «Россельхозбанк»

В мероприятии приняли участие директор Чеченского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Усман Ериханов, глава Администрации Грозненского района Бекхан Хасиев, председатель Комитета Парламента Чеченской Республики по бюджету, банкам и налогам Иса Бисаев, руководители сельских муниципалитетов, представители среднего и малого бизнеса.

 

В своём выступлении Усман Ериханов отметил, что развитие сети территориальных подразделений для обеспечения доступа к банковским продуктам и услугам жителей и организаций сельских поселений Чеченской Республики является приоритетной задачей деятельности филиала, на которой акцентирует внимание и руководство региона. 

Также Усман Ериханов рассказал о выборе места дополнительного офиса. «Нами учитывались географические особенности Грозненского района: являясь одним из самых крупных муниципальных районов, он как бы окружает столицу, при этом новое здание офиса расположено в его южной части, где в радиусе 11 километров нет ни одного офиса кредитной организации. Также был учтён потенциал района в сегменте малого и микробизнеса, в том числе направление по развитию тепличных комплексов», - сказал он.

Значимость открытия дополнительного офиса АО «Россельхозбанк» также подчеркнули Бекхан Хасиев и Иса Бисаев, которые смогли на месте ознакомиться с организацией его работы. 

Дополнительный офис в посёлке Гикало обеспечит доступ к банковским услугам населению и организациям крупных населённых пунктов, расположенных в непосредственной близости к нему. В точке продаж клиенты смогут получить полный спектр услуг РСХБ – от расчётно-кассового обслуживания и кредитования хозяйствующих субъектов до операций по обслуживанию счетов физических лиц, переводов без открытия счёта, приёма платежей и других услуг с использованием прямых и дистанционных каналов продаж и обслуживания.

Чеченский региональный филиал АО «Россельхозбанк» начал работу в 2001 году. Сегодня Банк является крупнейшим кредитором по развитию сельского хозяйства и других отраслей  в Чеченской республике. В  структуре филиала 21 дополнительных подразделений, которые охватывают все административные районы республики. Кредитный портфель филиалана 01.04.2017 г. составляет более 17,9 млрд рублей, общий объём инвестированных в экономику и  социальную сферу Чеченской республики денежных средств превысил 61 млрд рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

 

<< < Август 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31