Курсы валют USD/RUB 66.2497 EURO/RUB 78.0753

ВЭБ ищет региональных менеджеров

Мы постоянно слышим о том, что в Чеченской Республике высокая безработица. С этим сложно поспорить, но, с другой стороны, число безработных за 

последние годы стремительно сократилось, а количество новых рабочих мест продолжает расти. 

 

Нередки случаи, когда на хорошие и интересные вакансии не удается найти нужного специалиста. К примеру, кто бы не хотел работать в большом и успешном банке? Однако на практике оказывается, что желающие вроде бы есть, но специалистов, способных занять такую должность, либо не хватает, либо они просто не знают об имеющейся возможности. 

Один из крупнейших банков России – Внешэкономбанк – в 2017 году провел три волны отбора кандидатов на позицию региональных менеджеров. Конкурс продолжался более полугода – за это время поступило более 770 заявок от соискателей со всех субъектов страны. После многоступенчатой системы отбора удалось отобрать представителей в 51 регионе.

Заместитель председателя правления Внешэкономбанка А.А.Иванченко рассказал о том, что банк не смог найти кандидатов на должность региональных менеджеров (а их требуется по три человека в каждом субъекте) в Чеченской Республике, которые соответствовали бы их требованиям. 

Поэтому банк объявил о проведении еще одной волны открытого отбора на платформе Агентства стратегических инициатив LEADER-ID (https://leader-id.ru/specials/openselection_veb4). Прием заявок на участие в конкурсе продолжится до 21 февраля. 

После рассмотрения заявок с наиболее успешными кандидатами будут проведены собеседования, после чего соискатели пройдут обучение и, подтвердив свои навыки и соответствие требованиям Внешэкономбанка, получат статус региональных менеджеров.

КОГО ЖЕ ИЩУТ  БАНКИРЫ? 

На роль региональных менеджеров рассматриваются, прежде всего, кандидатуры представителей институтов развития, некоммерческих организаций и объединений, бизнеса. Разумеется, банку нужны соискатели, имеющие опыт работы в органах власти и инвестиционно-финансовой сфере. Главными задачами региональных менеджеров будут поиск инвестиционных проектов в регионе и содействие инициаторам проектов в формировании необходимого пакета документов для представления в ВЭБ.

Кстати, некоторые из менеджеров, с которыми банк заключил соглашение о сотрудничестве, уже успешно начали реализацию инновационных проектов в ряде регионов, например, в области фармацевтики, электроэнергетики и др. 

Важно отметить, что статус регионального менеджера ВЭБа – это возможность стать связующим звеном между регионом и банком, взаимодействовать с первыми лицами субъекта, крупным бизнесом, присутствовать на крупнейших форумах и экспертных площадках и пр. 

Менеджеры не состоят в штате банка, но с ними заключаются соглашения по принципу success fee – т.е. они получают вознаграждение за каждый успешный и одобренный проект. 

Так что, дорогие друзья, если у вас есть желание и знания, чтобы попробовать себя в важном и необходимом для республики деле, если вы хотите обеспечить себе мощный карьерный взлет, то быстрее регистрируйтесь по указанному сайту и пробуйте свои силы на совершенно ином уровне.

Алихан ДИНАЕВ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

<< < Февраль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28