Курсы валют USD/RUB 61.2610 EURO/RUB 72.2390

Жерар Депардье побывал в Чеченской Республике

Вечером в воскресенье в Грозный прибыл известный актер Жерар Депардье. У трапа самолета его встречал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. «Нам очень приятно опять видеть Вас на чеченской земле. Вы действительно выдающийся и любимый в мире артист. Еще более приятно осознавать, что теперь мы с Вами еще и соотечественники. Я Вас с этим поздравляю», - сказал Р.Кадыров.
Здесь же, отвечая на вопросы журналистов, глава республики отметил, что Жерар Депардье уважаемый человек с мировым именем. «Один только факт, что у Депардье множество поклонников по всей планете, говорит о многом. И мы рады, что руководство нашей страны предоставило ему российское гражданство. Это было продуманное и верное решение», - подчеркнул Р. Кадыров.
При этом он добавил, что в РФ созданы достойные условия для жизни людей. «Слава Всевышнему, что пришли времена, когда известные в мире люди желают жить в этой стране», - сказал Р.Кадыров.
В свою очередь, Жерар Депардье, которого в аэропорту угостили чеченским национальным блюдом чIепалгаш, отметил, что с удовольствием посещает Грозный в очередной раз. «Я люблю Россию. Мне также очень понравилось в Чеченской Республике. Здесь открытые доброжелательные люди», - сказал он.
Из аэропорта делегация направилась в резиденцию Главы ЧР, где и продолжилась встреча Жерара Депардье с руководством региона.
Известного актера также встречали председатель Правительства ЧР Абубакар Эдильгириев, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, первый вице-премьер ЧР Иса Тумхаджиев, министр культуры ЧР Дикалу Музакаев и другие официальные лица.
Пресс-служба Главы и Правительства ЧР

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

 

<< < Февраль 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27