Курсы валют USD/RUB 62.5327 EURO/RUB 73.3321

Главный судебный пристав РФ в День России наградил лучших чеченских приставов

Директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав Российской Федерации Артур Парфенчиков 12 июня принял участие в церемонии награждения личного состава УФССП РФ по ЧР.
Торжественная церемония состоялась на территории Мемориального комплекса «Аллея Славы» им. А.А.Кадырова.
На мероприятии также присутствовали руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов и другие руководители министерств и ведомств республики.
Перед началом церемонии награждения А. Парфенчиков вместе с другими участниками возложил цветы к мемориальному обелиску Первому Президенту ЧР, Герою России А.-Х. Кадырову.
Затем гости и приглашенные прошли к танку-памятнику Т-34, подаренному Мемориальному комплексу Славы им. А.А. Кадырова на 67-летие со Дня Победы в ВОВ Советом ветеранов ФССП России и ветеранами Краснодарского станкостроительного завода им. Седина в знак уважения к чеченскому народу. Здесь перед личным составом УФССП по ЧР первым выступил Магомед Даудов, он зачитал от имени Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова поздравление с Днем России, в котором говорилось:
«… В мире и дружбе в Чеченской Республике живут десятки народов. Республика трудится и созидает на благо процветания нашей великой родины – России. Поздравляю вас с самым важным государственным праздником нашей страны. Я желаю вам и всему российскому народу оптимизма, веры в будущее и стойкости, чтобы сделать нашу державу самым сильным и богатым государством в мире. С Днем России!».
Также со словами поздравления к судебным приставам обратился Д. Абдурахманов, отметивший, что важность этого праздника в единстве всех тех, кто в составе России.
Продолжилось мероприятие выступлением директора ФССП России Артура Парфенчикова.
– Самое главное, что я хочу пожелать в этот праздничный день, чтоб с каждым днем, с каждым годом у нас с вами крепло ощущение гордости за нашу страну, за нашу Родину, в которой мы с вами живем и которую должны сделать процветающей. Самое главное – мы это делаем для наших детей, чтобы передать им действительно великую страну… – такими словами закончил свою поздравительную речь главный пристав страны.
Затем Артур Парфенчиков вручил чеченским приставам медали «За службу, подчеркнув при этом, эта награда значима тем, что вручается наиболее ответственным, добросовестным сотрудникам, которые многие годы отдают свои силы служению Родине, служению своему народу.
Всего заслуженные награды – медали «За службу» 1,2,3 степеней – получили 44 сотрудника УФССП по ЧР.
Здесь же руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов вручил главному судебному приставу РФ Благодарственное письмо Главы ЧР за заслуги в укреплении законности, значительный вклад в развитие системы судебных приставов на территории Чеченской Республики.
Пресс-служба УФСПП по ЧР

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

 

<< < Июнь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30