Курсы валют USD/RUB 66.2497 EURO/RUB 78.0753

«Инсайт» готов к конкуренции

Мебельная фирма «Инсайт» была основана в 2005 году. Вот уже 8 лет данная компания производит мебель под торговой маркой «Инсайт».
За это время основное внимание уделялось профессиональным качествам работников фирмы, благодаря чему удалось заслужить доверие клиентов и заработать репутацию надежной компании. «Инсайт» представляет на рынке свои ясные четкие идеи в сегменте офисной и других видов корпусной мебели и предлагает качественные изделия по очень конкурентоспособным ценам. Уникальность фирмы в том, что она занимается производством как серийной мебели, так и на заказ. 

 


– Наши модели подтверждают творческую направленность компании, ее опыт в удовлетворении запросов и нужд клиентов, уделяющих много внимания цене и качеству. Широкий выбор мебели нашей фирмы основывается на многообразии, которое вне зависимости от ее стоимости отличается высоким качеством, – сказал генеральный директор фирмы «Инсайт» Муса
Магамгазиев.
Многие жители республики отдают предпочтение данной фирме благодаря ее политике, направленной на предоставление максимальных выгоды и удобства покупателю, стимулирование поддерживать и постоянно расширять рынок продаж и ассортимент материалов и фурнитуры для изготовления мебели. А для этого нужно расширить производство. На данный момент в «Инсайте» работают 27 высококлассных работников, которые регулярно выезжают в различные регионы республики для повышения квалификации. Сама фирма располагается на территории, занимающей 30 соток. При этом у нее маленький склад, что является большой преградой в дальнейшем развитии фирмы.
– У нас достаточный объем заказов. На данном этапе нашей фирме необходимо расширение производства. Также у нас стоит проблема со складированием материалов, так как они занимают очень много места. Для того чтобы наладить серийное производство и решить проблему со складированием, нам нужно около 1 га земли. Благодаря этому наша фирма увеличила бы в несколько раз штат работников и смогла бы выйти на российский рынок, чтобы конкурировать с другими известными фирмами России, – добавил М.Магамгазиев.
– У руководства коллектива имеется ясная экономически обоснованная программа развития, четкое видение перспективы на ближайшие 3-5 лет: расширить ассортимент и освоить новые сегменты рынка, – подчеркивает председатель профкома Ломали Минкаилов. – При этом руководство очень чутко относится к нуждам работников. Созданы соответствующие условия труда и отдыха, действует эффективная система поощрения и поддержки членов коллектива, стимулирующая высокопроизводительную деятельность в виде премиальных доплат, помощи молодой семье и т.д.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров именно такие предприятия имеет ввиду, когда говорит о государственной поддержке малых форм предприятий и индивидуальных предпринимателей. Он особо отмечает их большую жизнестойкость, а значит, актуальность и востребованность на данном этапе развития республики. Не требуя особых финансовых затрат, они способны в сжатые сроки создать множество дополнительных рабочих мест. В целях решения извечной проблемы трудоизбыточности региона просто необходимы подобные малочисленные, но с реальными амбициями перспективные коллективы. И важно всячески содействовать данному виду предпринимательства, которое является мотором развития малого и среднего бизнеса. Это важнейший фактор ускорения развития рыночных отношений.
Суман СУЛЕЙМАНОВ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

<< < Июль 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 31