Курсы валют USD/RUB 66.2497 EURO/RUB 78.0753

Комментарий к фильму "Семья"

Начальник группы межведомственного взаимодействия в сфере профилактики Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по ЧР Мовла Гайраханов: Ходорковский радеет за права чеченцев и мусульман? Это что-то новое в его биографии. Все знают Ходорковского как олигарха, способного пройтись катком по человеческим жизням и судьбам ради получения сверхприбылей. Все знают и помнят его призыв – «Если журналисты – достойное сообщество, завтра не должно быть издания без карикатуры на Пророка» (да простит мне Всевышний эту ссылку). 

 

Каждый человек может одуматься и начать вершить благие дела. Если олигарха, который сделал состояние незаконным способом, обирая простых тружеников, вдруг пробило на защиту прав обездоленных, униженных и оскорбленных, мы можем предложить более достойные темы для 

выражения своей позиции.

Если фильм Ходорковского не снят по «заказу», пусть подготовит фильм об убитых палестинских детях, покажет всему миру горе их родителей, фотографии этих детей.

Можно рассказать о трагедии афроамериканцев в США, чьих детей расстреляли полицейские и при этом не понесли никакого наказания. Можно пообщаться с узниками Гуантанамо, и получится замечательный фильм в защиту прав мусульман. Наконец, можно покаяться перед теми, кого он лишил последнего куска хлеба, раздать бедным свое нечестно нажитое имущество.…

Всего этого не будет, потому что это не раскаявшийся грешник, а один из многих, стремящихся разрушить мир в России и на Кавказе, внести раскол и раздор.

Ходорковский и ему подобные однажды де-факто управляли Россией, и, дабы скрыть масштабы своего воровства, развязывали гражданские войны в стране. Они стремятся вернуть  то «золотое» для себя время, и те, кто стоят на их пути – злейшие для них враги.

Ходорковский показал свою внутреннюю сущность после своего кощунственного для всех мусульман заявления.  Около 1 миллиона человек в республике выразили свое отношение к Ходорковскому и подобным ему людям во время митинга в поддержку Пророка (с.а.в.). С тех пор ничего не поменялось, мы любим своего Пророка (с.а.в.), а Ходорковский для нас просто «шарли», и этим все сказано.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

<< < Май 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 30 31