Курсы валют USD/RUB 62.4352 EURO/RUB 73.2427

«...Чужую боль как свою»

В 2009 году 8 мая в пенсионное управление республики в честь празднования Дня победы в Великой Отечественной войне были приглашены все ветераны войны Чеченской Республики. Поздравить ветеранов в торжественной обстановке, считая своим долгом лично встретиться и приветствовать  их, пришел и Глава ЧР Рамзан Кадыров. 

 

После слов поздравления первому мне, как ветерану войны, вручили ордер и ключи от квартиры, которая была без внутренних отделочных работ, как говорится по «евростандарту». Поэтому я не жил в квартире ни одного дня. 

Сколько бы я не обращался к чиновникам, все было безрезультатно. В результате нервотрепки я оказался в госпитале ветеранов ВОВ с инсультом. Благодаря заведующему отделением неврологии Кюри Жамаеву, я встал на ноги и продолжаю работать. Другого выхода у меня не было, как обратиться к прокурору республики с заявлением о своих проблемах, который, ознакомившись с моим заявлением, пригласил меня к себе, пригласил начальника отдела по надзору и отдал распоряжение в месячный срок выполнить ремонт в квартире, при этом сказав мне: «Салман Меджидович, не беспокойтесь, все будет сделано».

Я не ожидал, что так быстро закончат ремонт полностью. Со своей квартирной проблемой обращался к многим чиновникам в течение пяти лет, но не находил сочувствия с их стороны. Исполнение приказа прокурора ЧР Ш.Абдул-Кадырова легло на плечи прокурора Октябрьского района Вахи  Самбиева, который прекрасно справился с порученным делом. Я не нахожу слов благодарности прокурору ЧР Ш.Абдул-Кадырову и прокурору Октябрьского района Вахе Самбиеву, помощнице прокурора ЧР Малике Батукаевой, принявшей активное участие в решении моей проблемы. 

Уважаемые Шарпудди Муайдович, Малика Майрбековна, Ваха Ахметович! 

Примите от чистого сердца глубокую благодарность с пожеланием вам крепкого здоровья, семейного благополучия и больших успехов в работе на благо чеченского народа. 

Не могу не сказать тем чиновникам, к которым я обращался ранее: берите пример с тех, кого я благодарю, они достойные люди, заслуживающие уважения и считающие боль чужих людей своей болью. 

Уважаемый Шарпудди Муайдович! Пользуясь случаем, позвольте от всей души поздравить вас с успешной защитой диссертации, желаю вам больших успехов в работе, крепкого здоровья, счастья.

 С уважением к вам, председатель Совета ветеранов ВОВ и труда 

Ленинского района Грозного Салман Дудаев

"С+", №55 от 27.11.2015г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

 

<< < Ноябрь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 28 29
30