Курсы валют USD/RUB 61.6659 EURO/RUB 72.1183

«В Грозном Яшин побыл минут сорок, никто к нему не подходил, никому он не звонил»

Вряд ли кто ожидал, что «гора родит гору» и что увидит в пресловутом докладе Ильи Яшина «Угроза национальной безопасности» сенсационные новости, которые спасут Россию и приблизит светлый день благоденствия. Все, как ожидалось, оказалось настолько банальным, что сам Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выложил доклад на всех своих аккаунтах в социальных сетях, обеспечив тем самым максимальную ему рекламу и распространение. Как известно, Рамзан

Ахматович – человек широкой души и активно занимается благотворительностью, и решил помочь, пробивающему сквозь политический асфальт Яшину, человек же старается… 

В действительности доклад представляет из себя, в основном, набор публицистических статей про Рамзана Кадырова и Чеченскую Республику, вышедших в свет в разные годы. Эти публикации известны, ничего нового в них нет, и написаны они были ангажированными журналистами и сомнительными политологами, прямо или опосредованно спонсируемые западными спецслужбами, и имели только одну цель – развал Российской Федерации.

И что интересного можно «накопать» в Чечне, побыв там всего сорок минут, как это сделал И. Яшин, во время поездки в Грозный с таксистом Русланом Хашагульговым.

«Я взял его в Магасе, - рассказывает Р. Хашагульгов в интервью ЧГТРК «Грозный», - и мы поехали в Грозный. По дороге остановились у въезда в город у «ворот», он сделал селфи. Потом продолжили путь. В Грозном он побыл минут сорок, никто к нему не подходил, никому он не звонил. И я отвез его в Беслан». Хашагульгов считает, что док­лад - провокация, так как Яшин ни с кем ­не встречался в Грозном, как он утвержда­л, никакой информации не собирал, просто­ походил по Грозному и уехал.

Интересно, что даже информация о заложенном взрывном устройстве в офисе партии ПАРНАС, ни яйца и торт в голову М. Касьянова, не вызвали даже бури в стакане. Людем надел болтологический бред, люди устали от политического тявканья и метания всякий «мосек» в ногах российской истории.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

 

<< < Февраль 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 25 26 27 28
29