Курсы валют USD/RUB 63.6175 EURO/RUB 73.6118

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров помог многодетной уроженке Чечни Марьям Ганчаевой вернуться домой из Германии

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров помог многодетной уроженке Чечни Марьям Ганчаевой вернуться домой из Германии. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. "Она мать семерых детей, тяжело больна. В Германию переехала в надежде получить лечение. К сожалению, здоровье еще более ухудшилось. Ганчаева просила помочь вернуться домой. По моему поручению этим вопросом занялся представитель главы ЧР в Европе Тимур Дугазаев. Все

затраты взял на себя фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова", - отметил Рамзан Кадыров.

Накануне спецборт, оснащенный медицинским оборудованием, доставил женщину вместе с семьей в Грозный. Сразу из аэропорта на реанимобиле Ганчаеву отвезли в онкологический диспансер, а детей доставили в дом, который семья получила от регионального общественного фонда имени Ахмат-Хаджи Кадырова.

"Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы Марьям получила хорошую медпомощь", - добавил Рамзан Кадыров.

Как сообщалось ранее, Марьям Ганчаева распространила в соцсетях обращение, в котором сообщила, что вместе с мужем и 7 детьми выехала в Германию для лечения, находится в тяжелом состоянии, не имеет документов и просит помочь вернуться ей домой.

"Мы не ожидали, что последует незамедлительная реакция, и нашей просьбе будет такое внимание. Мы все очень благодарны Главе Чечни за то, что он вернул мою сестру на родину. Большое спасибо всем, кто принял в этом участие", — поблагодарила Мадина Ганчаева.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

 

<< < Февраль 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 28
29