Хассам Камал Абу аль-Аиз: «Конференция в Грозном стала еще одним шагом на пути сплочения приверженцев религии добра и мира» - Официальный сайт газеты "Столица ПЛЮС" - Чеченская Республика, город Грозный
Курсы валют USD/RUB EURO/RUB

Хассам Камал Абу аль-Аиз: «Конференция в Грозном стала еще одним шагом на пути сплочения приверженцев религии добра и мира»

Советник министра по делам религии Кувейта Хассам Камал Абу Аль-Аиз в интервью журналистам отметил вклад Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в вопросах объединения мусульман.

 

«Глава Чеченской Республики, почтенный Рамзан Кадыров уделяет большое внимание вопросам объединения мусульман. Международная конференция в Грозном, посвященная памяти Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова – это еще один шаг на пути сплочения приверженцев религии добра и мира», - сказал Абу Аль-Аиз.

Богослов выразил надежду, что на конференции будут приняты решения, которые помогут справиться с разногласиями в мусульманском мире.

«Всемирная исламская конференция в Грозном организована именно в тот период истории, когда мусульманский мир нуждается в конструктивном диалоге за столом переговоров, поскольку имеется немало проблем, которые мы обязаны решить», - сказал Абу Аль-Аиз.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

 

 

 

<< < Август 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 28
29 30 31