Курсы валют USD/RUB 62.4352 EURO/RUB 73.2427

Праздник чеченской молодежи

Одиннадцать лет назад был подписан указ о праздновании Дня молодежи Чеченской Республики. Таким образом были оценены заслуги молодого поколения республики в укреплении мира и стабильности, его роль в восстановлении экономики и социальной сферы региона. Подписание этого документа явилось важным шагом в создании и обеспечении правовых, экономических и организационных условий деятельности молодежи республики, направленной на ее социальное становление, развитие и самореализацию в общественной жизни.

 

Ежегодно День чеченской молодежи становится ярким незабываемым праздником. Он отмечается с большим размахом, в течение этого дня в разных уголках нашей республики проходит множество мероприятий различных форматов и тематической направленности, в которых может принять участие любой желающий.

День молодежи Чеченской Республики – это еще одно подтверждение тому, как Глава региона Герой России Рамзан Кадыров заботится о молодом поколении республики. В свою очередь чеченская молодежь гордится тем, что у нее есть свой именной праздник.

Сегодняшняя молодежь республики находится под надежной защитой, ведь у нас есть такой лидер – настоящий Глава нации, сердцем болеющий за свой народ и родную республику, искренне стремящийся сделать все возможное для улучшения жизни людей. Под его руководством происходят позитивные изменения, регион уверенно идет по пути социально-экономического развития. 

Сегодня молодые люди Чечни могут использовать свой потенциал в любых направлениях – науке, спорте, культуре и многом другом, ведь для них открыты все двери и дороги.

В современных условиях успешная молодежная политика становится одним из действенных механизмов развития общества, способствующих повышению эффективности в различных сферах деятельности, обеспечивающих экономический рост, социальную стабильность, развитие институтов гражданского общества, определяющих пути и способы обеспечения устойчивого повышения благосостояния российских граждан.

Именно молодежь является наиболее мобильным участником социально-экономических процессов, происходящих в государстве и обществе. Стратегические приоритеты социально-экономического развития страны со всей остротой выдвигают на повестку дня воспитание свободного, образованного, энергичного, инициативного молодого человека.

Министерство ЧР по делам молодежи всегда активно поддерживает молодежь республики, потому что именно ей в дальнейшем предстоит определять пути развития региона. Приоритеты развития молодежной политики Чеченской Республики определяются, с одной стороны, задачами социально-экономического развития республики в контексте перехода экономики России на инновационно ориентированный путь развития, с другой стороны – стратегическими целями государственной политики в данной сфере, реализующимися в условиях региона.

Чеченская молодежь, которой в республике уделяется огромное внимание, задействована во всех позитивных процессах, происходящих в ней. Глава ЧР Рамзан Кадыров своим примером призывает молодежь вести здоровый образ жизни, заниматься учебой, спортом, ведь для этого в республике созданы все необходимые условия.

Современная чеченская молодежь полна энергии, желания работать и созидать, ей под силу реализовать все задуманные планы в любых выбранных областях.

Тамерлан Умаров

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

 

<< < Октябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31