Чеченские почтовики вместе с издателями печатных СМИ помогут обеспечить рост тиражей - Официальный сайт газеты "Столица ПЛЮС" - Чеченская Республика, город Грозный
Курсы валют USD/RUB 66.8757 EURO/RUB 76.1848

Чеченские почтовики вместе с издателями печатных СМИ помогут обеспечить рост тиражей

В УФПС Чеченской Республики – филиале ФГУП «Почта России» состоялась встреча ответственных сотрудников филиала, отвечающих за организацию подписки на периодические печатные издания, с представителями редакций двух самых популярных региональных газет – «Вести Республики» , «Столица плюс», "Даймокх".

  На встрече рассматривались вопросы повышения эффективности подписной компании на второе полугодие 2018 года. Как было отмечено, и для почтовиков и для издателей принципиально важно обеспечить сохранение высоких тиражей республиканской прессы. Для достижения этой цели стороны договорились о проведении совместных мероприятий, стимулирующих акций, круглых столов и встреч с различными ведомствами, администрациями районов, муниципальных образований, образовательных учреждений. 

Была также согласована возможность предоставления газетами скидок для читателей при росте подписных тиражей. Стороны условились о ежедекадном мониторинге результатов проводимой подписной кампании. 

Следует отметить, что в регионе уже реализуется комплекс мер по стимулированию подписки на периодические печатные издания. Так, в рамках достигнутого соглашения с Минпечати ЧР, на радио ежедневно озвучивается информация о проведении подписной компании и преимуществах подписки в отделениях почтовой связи. С руководителями органов исполнительной, законодательной и муниципальной власти Чеченской Республики, а также крупных предприятий и организаций республики ведутся переговоры об организации коллективной подписки. С 10 по 21 мая текущего года во всех отделениях почтовой связи республики организована декада подписки.

Информационная справка

 В состав УФПС Чеченской Республики - филиал ФГУП «Почта России» – включает в себя 9 обособленных структурных подразделений:  8 почтамтов и 1 автобаза, из них       4 ОСП- 3 категории, 5 ОСП – 4 категории. Услуги почтовой связи предоставляют 250 отделений: 1 класса – 1 ОПС, 2 класса – 20 ОПС, 3 класса – 60 ОПС, 4 класса – 160 ОПС, 5 класса – 9 ОПС, из общего количества ОПС, 189 находятся в сельской местности, 61 в городе.  

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Организационно включает в себя 41 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

 

 

 

<< < Май 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31