Курсы валют USD/RUB 61.6659 EURO/RUB 72.1183

Рамзан Кадыров: «Мы верим в Россию и вместе сделаем все, чтобы это осознали наши противники»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает Северный Кавказ надежным форпостом России на южных рубежах страны. Об этом он заявил, комментируя результаты «Левада-центра» по итогам мониторинга восприятия населением ситуации на Северном Кавказе.

 

– Северный Кавказ является надежным форпостом на южных рубежах Отечества. Тем более приятно, что свыше половины (54%) россиян из числа опрошенных «Левада-центром» назвали обстановку в регионе спокойной и благополучной, а 22% сказали о тенденции к улучшению ситуации, – отметил Р.Кадыров на своей странице в Instagram.

Глава республики также добавил, что с благодарностью воспринял результаты опроса, касающиеся лично его. «Данные «Левада-центра» свидетельствуют: более 55% россиян считают, что мне можно доверять. А более 20% уважают. В то же время 14% говорят, что испытывают симпатию ко мне. Также 33% отметили, что моя деятельность способствовала полному умиротворению и налаживанию мирной жизни в регионе», – написал он.  

Рамзан Кадыров отметил, что «возрождению региона способствовала твердая позиция Президента РФ Владимира Путина». «А я, как пехотинец, только выполнял его поручения. Итоги опроса обязывают нас трудиться с еще большим усердием. Ведь это, прежде всего, доверие россиян к федеральному центру и команде первого Президента ЧР Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, которые в сложных условиях сделали все, чтобы превратить Чечню в стабильный субъект РФ. Конечно, это и ответ не желающим смириться с тем, что на Северном Кавказе окончательно сломали хребет терроризму, не допустили раскола России», – написал он.

Глава республики призвал призадуматься тех, кто высказывался за отделение Северного Кавказа от России. «Я убежден, что стоит призадуматься и тем, кто носился с лозунгами отсоединения Северного Кавказа от России. Кавказ был и остается опорой и щитом России! Я со всей ответственностью заверяю вас, если потребуется России, готов за нее жизнь свою отдать», – отметил он. 

Рамзан Кадыров заверил, что и впредь будет делать все возможное, чтобы оправдать доверие граждан. «Мы будем работать, чтобы оправдать доверие россиян, положительно оценивших наш труд, и чтобы нам поверили те, кто еще сомневается. Для нас не рейтинги сами по себе важны. Важно доверие, важна поддержка населения, народа», – написал он.   

Глава ЧР подчеркнул, что всегда будет верным соратником Президента России Владимира Путина и слугой народа. «Я еще раз говорю, что в любой, самой сложной и критической ситуации буду верным соратником национального лидера России Владимира Путина, буду слугой народа! Россия – великая держава, великая страна! Мы в нее верим, и мы с вами вместе сделаем все, чтобы это осознали и наши противники», – отметил Р.Кадыров.

Пресс-служба Главы и Правительства ЧР

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

 

<< < Апрель 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30