Курсы валют USD/RUB 59.3612 EURO/RUB 69.7197

Пресс-секретарь Главы ЧР, политолог Альви Каримов о документальном фильме "Холодная война Путина"

Эгмонт Кох является винтиком в огромной антироссийской пропагандистской машине Запада. Он не одиночка. Выполняет хорошо финансируемые заказы. Но работу делает грубо. Результаты не выдерживают никакой критики. Даже при беглом взгляде заметно, что автор агиток глубоко не владеет темой, подтасовывает факты, стремится выехать на именах известных политиков.

 

При этом нисколько не брезгует старым, но вечно живым приёмом большой, чудовищной, невероятной лжи, зародившемся на его родине в первой половине двадцатого века.

Несколько дней назад Кох презентовал на канале ZDF документальный фильм "Холодная война Путина".

Автор надеялся, что он произведёт эффект атомного взрыва, но получился пшик, который ни один человек, хотя бы мало-мальски знакомый с темой беженцев, не воспринимает всерьёз. А специалисты, политологи, аналитики просто высмеяли этот пасквиль.

Сценарий фильма не содержит абсолютно никаких признаков новизны. Заезженная и миллионы раз использованная схема некоего героя с искажённым голосом и затемнённым лицом, который всё и обо всех знает, занимал высокие должности, совершал противоправные действия, но глубоко раскаялся и решил искупить вину перед собственной совестью, разоблачая своё руководство.

Это настолько банально, что студенты-первокурсники считают позорным использовать её в дебютной работе.

Название фильма более чем говорящее. Немцы, французы, англичане и другие должны поверить, что за всеми их бедами маячит рука Кремля, во всём виноват Владимир Путин, который только и думает о том, чтобы количество агентов ФСБ в Европе превысило численность граждан стран Евросоюза.

Каждый, кто решил переселиться в Западную Европу, в московских аэропортах, на пограничных переходах получает документы на вымышленное имя, инструктаж о подрывной деятельности, коды шифровки секретных сообщений о количестве выпитых немцами бутылок пива, результатах охоты на лис в Англии, урожайности винограда и качестве вина в Италии, планах раскола Великобритании, Испании и пр.

Всё это было бы очень серо и скучно без чеченского следа. Бренд широко раскрученный и не воспользоваться им было бы просто глупо. Эгмонт Кох не считает себя глупцом или недоучкой и поэтому с ходу взял быка за рога.

Ему удалось раскрыть самый зловещий план Кремля. Оказывается, на Лубянке разработана и в Кремле "Самим" утверждена стратегия зачисления всех чеченцев в штат СВР, ФСБ, ГРУ, ФСО и т.д. Но с одним условием — службу проходить им предстоит в Германии.

И в одночасье все молодые люди получили паспорта с новыми именами и фамилиями, прошли курс ускоренной подготовки и небольшими группами по пятьсот человек направились в Гамбург, Мюнхен, Берлин, Лейпциг…

Не прошло и трёх дней, как в Кремль стали поступать шифрограммы о массовых мероприятиях по подрыву экономической, политической стабильности в Европе. Первым результатом деятельности чеченских агентов стал референдум по выходу Великобритании из Евросоюза.

За него им поставили зачёт и дали новое задание — спровоцировать многомиллионный поток беженцев из Африки, Азии, с Ближнего Востока в Европу. И тут чеченцы сумели отличиться. Правда, бородатым парням пришлось руками США и самой Европы развязать кровавые войны в Ливии, Ираке, Йемене, Афганистане. И вот население десятков стран пришло в движение, зашевелилось, двинулось брать Берлин.

Эксперимент удался. Чеченские агенты способны изменить карту мира, развалить Европу. Было бы грешно на этом останавливаться. Впереди новые задачи: вызвать затяжной конфликт между США и Канадой с последующим вовлечением в неё всех стран Карибского бассейна и Латинской Америки, установление контроля над торговыми путями в Атлантике, на Тихом и Индийском океанах.

И пусть потомки колонизаторов устремятся в Европу, а контроль над опустевшими просторами Северной и Южной Америки чеченские агенты передадут индейцам и другим аборигенам.

По самым скромным подсчётам, немцев на земном шаре около ста миллионов. А чеченцев - не более трёх миллионов. В связи с этим возникли большие проблемы, не позволяющие пока направить агентов в Австралию, Новую Зеландию, Филиппины, Индонезию и Китай, где также есть немецкие диаспоры. Если даже каждому чеченскому ребёнку в роддоме выдать корочку агента Кремля, нет возможности заполнить все вакансии агентурной сети. Поэтому рассматривается план создания в Германии филиала по штамповке агентов. Для этого уже легализовавшимся под видом спортсменов агентам поручено в массовом порядке заключать браки с немками. По чеченским обычаям ребёнок, родившийся от чеченца, является стопроцентным чеченцем. Через несколько лет юноши и девушки, появившиеся на свет в германских городах, станут обладателями корочек чеченских агентов Кремля.

Во всём детском лепете Эгмонта Коха есть звено, которое даже на фоне столь смешного по аргументации фильма выглядит более чем абсурдным. 

Нет также никакой надобности их вербовать, тратить время и деньги на подготовку документов. Чеченец и через полсотни лет после выезда в другую страну остаётся истинным патриотом своего Отечества. Он никогда не станет немцем или французом, не станут ими и их дети. Они рождаются агентами своей родины и никогда ей не изменяют. Исключение составляют единицы, которые не имели настоящих корней в чеченском народе. Сегодня на Западе привыкли винить Россию буквально во всём. Это старый приём. Когда не способны справиться со своими глобальными проблемами, принято искать чью-то руку.

На примере фильма "Холодная война Путина" мы ещё раз убедились, что разговоры о западной прессе, её неподкупности, объективности не стоят и выеденного яйца. Был бы заказ и были бы деньги, а Кох найдётся.

 Cайт Главы и Правительства Чеченской Республики

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

Чеченская республика СЕГОДНЯ

  • Министерство чрезвычайных ситуаций РФ сообщило, что Россия признана «одним из мировых лидеров в области оказания гуманитарной помощи и безвозмездного содействия». Как уточнили в ведомстве, по случаю Всемирного дня гуманитарной помощи, учрежденного ООН, с 1993 года было проведено более 430 гуманитарных операций за рубежом. При этом за год число подобных операции увеличилось на 130. «География российской гуманитарной помощи охватывает около 140 государств, пострадавших от чрезвычайных ситуаций природного характера и военных конфликтов», — сказали ТАСС в пресс-службе министерства. В список гуманитарных операций входят: доставка грузов, проведение аварийно-спасательных и поисковых работ, разминирование, эвакуация российских граждан при угрозе их жизни и эвакуация тяжелобольных россиян санитарной авиацией, тушение природных пожаров. Также в МЧС подчеркнули, что все мероприятия осуществляет при координации с российским МИДом и другими органами государственной власти. «Эффективное решение задач по гуманитарному реагированию за рубежом обеспечивает надежную поддержку внешнеполитической линии Российской Федерации», — отметили в ведомстве.www.ChechnyaTODAY.com

  • В торжественном мероприятии приняли участие заместитель Председателя Правительства ЧР - министр автомобильных дорог Абубакар Тумхаджиев, министр транспорта и связи ЧР Рамзан Черхигов, глава Курчалоевского района Али Абдуллаев и другие лица. Дорога начинается на пересечении Курчалоевского, Ножай-Юртовского и Гудермесского районов. Ее длина составляет 4,3 км, ширина проезжей части – 7 м. Для пропуска воды под дорожным полотном уложены четыре трубы диаметром 1м, около 2400 м кюветов укреплены бетоном.  По словам А. Тумхаджиева, дорога на Аллерой вызывала нарекания местных жителей. «Грейдерная дорога всегда была разбитой, и автомобилисты старались ее объезжать, делая крюк более двадцати километров по федеральной трассе Р-217 "Кавказ"», - сказал он. А. Тумхаджиев рассказал, что реконструкция дороги была начата в ноябре прошлого года и завершена в августе текущего года. Открытие дороги приурочено к 66-летию со дня рождения Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. По словам главы  Курчалоевского района А. Абдуллаева, эта дорога стала связующим звеном горного Ножай-Юртовского, предгорного Курчалоевского и равнинного Гудермесского районов. «Данная дорога значительно увеличивает пропускную способность и позволяет напрямую соединить населенные пункты Курчалоевского и Ножай-Юртовского районов, минуя федеральную трассу», - добавил он.www.ChechnyaTODAY.com

  • Министр культуры Чеченской Республики Хож-Бауди Дааев вместе с начальником управления культуры Гудермесского района Русланом Бабишевым побывали на строительной площадке Дома культуры в поселке Ойсхара. Как сообщил министр, строительство близится к концу. Во время визита гости определили помещения под разные творческие кружки, библиотеку, класс хореографии и рабочие кабинеты административного персонала. Напомним, что все работы ведутся за счёт средств РОФ им.Первого Президента ЧР, Героя Ахмат-Хаджи Кадырова.www.ChechnyaTODAY.comВсе права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

  • Первая группа паломников из Чеченской Республики отправилась в хадж прямым рейсом из аэропорта Грозного. В ночь с пятницы на субботу в Джидду вылетели первые 150 паломников. Всего будет совершено 10 рейсов, последняя группа направится в Мекку 24 августа. Власти Саудовской Аравии выделили ЧР квоту на 2600 человек. Из них 250 – малоимущие жители ЧР, они совершат хадж за счет средств Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Все паломники отправятся в  Саудовскую Аравию воздушным путем. Каждую группу будут сопровождать представитель муфтията и врач. Хадж является одним из пяти столпов (предписаний) Ислама, он заключается в посещении мусульманских святынь в Саудовской Аравии. Каждый мусульманин хотя бы раз в жизни обязан совершить паломничество к святым местам, если имеет для этого физическую и материальную возможность.www.ChechnyaTODAY.com

  • Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров побывал на тренировке спортсменов Республиканского спортивного клуба "Ахмат" в Гудермесском спортивном комплексе. Он отметил, что в спорткомплексе проводят сборы сильнейшие бойцы России, известные в мире спортсмены: "Они помогают подготовиться к своему дебютному поединку в UFC "Чеченскому Льву" Абдул-Кериму Эдилову. Бой состоится 2 сентября в Роттердаме. Спарринг-партнерами Абдул-Керима выступили опытные бойцы клуба "Ахмат" Максим Гришин, Руслан Магомедов. Отработали с ним ударную технику рук и ног, боролись в партере", - сообщил Р. Кадыров. К своим поединкам также готовятся бойцы Забит Самедов, Александр Емельяненко, Абубакар Вагаев, Магомед "Чаборз" Бибулатов и другие бойцы. Самедов выступит в Грозном 23 августа на международном турнире, приуроченном памяти Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. А Емельяненко дебютирует в лиге WFCA 42. Двадцатого августа в турнире, проходящем в Центарое, в главном и со-главном поединках выступят Абдул-Рахман Дудаев и Хункар-Паша Осмаев. "Большим событием станет поединок Магомеда "Чаборз" Бибулатова в Лас-Вегасе 7 октября в турнире UFC - 216. В этом же турнире примет ещё один представитель Клуба "Ахмат" Фабрицио Вердум. Международный турнир по профессиональному кикбоксингу пройдёт 23 августа. В главном бою вечера за чемпионский пояс по версии ISKA выступит наш Турпал Токаев. На 14-е октября запланирован турнир WCFA 43, в котором участвуют Джихад Юнусов и Апти Бимарзаев.  Могу сказать, что наши спортсмены находятся в очень хорошей физической форме. Не позавидуешь их соперникам. Бойцы клуба "Ахмат" способны сражаться на турнирах самого высокого уровня", - подчеркнул Глава Чечни в своей публикации на странице в Инстаграм.www.ChechnyaTODAY.comВсе права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

<< < Февраль 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28