Курсы валют USD/RUB 57.3392 EURO/RUB 67.4596

Пресс-секретарь Главы ЧР, политолог Альви Каримов о документальном фильме "Холодная война Путина"

Эгмонт Кох является винтиком в огромной антироссийской пропагандистской машине Запада. Он не одиночка. Выполняет хорошо финансируемые заказы. Но работу делает грубо. Результаты не выдерживают никакой критики. Даже при беглом взгляде заметно, что автор агиток глубоко не владеет темой, подтасовывает факты, стремится выехать на именах известных политиков.

 

При этом нисколько не брезгует старым, но вечно живым приёмом большой, чудовищной, невероятной лжи, зародившемся на его родине в первой половине двадцатого века.

Несколько дней назад Кох презентовал на канале ZDF документальный фильм "Холодная война Путина".

Автор надеялся, что он произведёт эффект атомного взрыва, но получился пшик, который ни один человек, хотя бы мало-мальски знакомый с темой беженцев, не воспринимает всерьёз. А специалисты, политологи, аналитики просто высмеяли этот пасквиль.

Сценарий фильма не содержит абсолютно никаких признаков новизны. Заезженная и миллионы раз использованная схема некоего героя с искажённым голосом и затемнённым лицом, который всё и обо всех знает, занимал высокие должности, совершал противоправные действия, но глубоко раскаялся и решил искупить вину перед собственной совестью, разоблачая своё руководство.

Это настолько банально, что студенты-первокурсники считают позорным использовать её в дебютной работе.

Название фильма более чем говорящее. Немцы, французы, англичане и другие должны поверить, что за всеми их бедами маячит рука Кремля, во всём виноват Владимир Путин, который только и думает о том, чтобы количество агентов ФСБ в Европе превысило численность граждан стран Евросоюза.

Каждый, кто решил переселиться в Западную Европу, в московских аэропортах, на пограничных переходах получает документы на вымышленное имя, инструктаж о подрывной деятельности, коды шифровки секретных сообщений о количестве выпитых немцами бутылок пива, результатах охоты на лис в Англии, урожайности винограда и качестве вина в Италии, планах раскола Великобритании, Испании и пр.

Всё это было бы очень серо и скучно без чеченского следа. Бренд широко раскрученный и не воспользоваться им было бы просто глупо. Эгмонт Кох не считает себя глупцом или недоучкой и поэтому с ходу взял быка за рога.

Ему удалось раскрыть самый зловещий план Кремля. Оказывается, на Лубянке разработана и в Кремле "Самим" утверждена стратегия зачисления всех чеченцев в штат СВР, ФСБ, ГРУ, ФСО и т.д. Но с одним условием — службу проходить им предстоит в Германии.

И в одночасье все молодые люди получили паспорта с новыми именами и фамилиями, прошли курс ускоренной подготовки и небольшими группами по пятьсот человек направились в Гамбург, Мюнхен, Берлин, Лейпциг…

Не прошло и трёх дней, как в Кремль стали поступать шифрограммы о массовых мероприятиях по подрыву экономической, политической стабильности в Европе. Первым результатом деятельности чеченских агентов стал референдум по выходу Великобритании из Евросоюза.

За него им поставили зачёт и дали новое задание — спровоцировать многомиллионный поток беженцев из Африки, Азии, с Ближнего Востока в Европу. И тут чеченцы сумели отличиться. Правда, бородатым парням пришлось руками США и самой Европы развязать кровавые войны в Ливии, Ираке, Йемене, Афганистане. И вот население десятков стран пришло в движение, зашевелилось, двинулось брать Берлин.

Эксперимент удался. Чеченские агенты способны изменить карту мира, развалить Европу. Было бы грешно на этом останавливаться. Впереди новые задачи: вызвать затяжной конфликт между США и Канадой с последующим вовлечением в неё всех стран Карибского бассейна и Латинской Америки, установление контроля над торговыми путями в Атлантике, на Тихом и Индийском океанах.

И пусть потомки колонизаторов устремятся в Европу, а контроль над опустевшими просторами Северной и Южной Америки чеченские агенты передадут индейцам и другим аборигенам.

По самым скромным подсчётам, немцев на земном шаре около ста миллионов. А чеченцев - не более трёх миллионов. В связи с этим возникли большие проблемы, не позволяющие пока направить агентов в Австралию, Новую Зеландию, Филиппины, Индонезию и Китай, где также есть немецкие диаспоры. Если даже каждому чеченскому ребёнку в роддоме выдать корочку агента Кремля, нет возможности заполнить все вакансии агентурной сети. Поэтому рассматривается план создания в Германии филиала по штамповке агентов. Для этого уже легализовавшимся под видом спортсменов агентам поручено в массовом порядке заключать браки с немками. По чеченским обычаям ребёнок, родившийся от чеченца, является стопроцентным чеченцем. Через несколько лет юноши и девушки, появившиеся на свет в германских городах, станут обладателями корочек чеченских агентов Кремля.

Во всём детском лепете Эгмонта Коха есть звено, которое даже на фоне столь смешного по аргументации фильма выглядит более чем абсурдным. 

Нет также никакой надобности их вербовать, тратить время и деньги на подготовку документов. Чеченец и через полсотни лет после выезда в другую страну остаётся истинным патриотом своего Отечества. Он никогда не станет немцем или французом, не станут ими и их дети. Они рождаются агентами своей родины и никогда ей не изменяют. Исключение составляют единицы, которые не имели настоящих корней в чеченском народе. Сегодня на Западе привыкли винить Россию буквально во всём. Это старый приём. Когда не способны справиться со своими глобальными проблемами, принято искать чью-то руку.

На примере фильма "Холодная война Путина" мы ещё раз убедились, что разговоры о западной прессе, её неподкупности, объективности не стоят и выеденного яйца. Был бы заказ и были бы деньги, а Кох найдётся.

 Cайт Главы и Правительства Чеченской Республики

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

Чеченская республика СЕГОДНЯ

  • Участие Чеченской Республики в программе реструктуризации накопленных бюджетных кредитов позволит высвободить более 1 млрд рублей средств регионального бюджета. Эти средства будут направлены на финансирование социальной сферы и сокращение дефицита регионального бюджета. Об этом журналистам сообщил заместитель Председателя Правительства ЧР - министр финансов ЧР Султан Тагаев.Программа реструктуризации накопленных бюджетных кредитов регионов сроком на 7-12 лет запускается по инициативе Президента России Владимира Путина с 1 января 2018 года. В рамках ее реализации более 79 субъектов РФ получат 730 млрд рублей."Участие в предложенной президентом программе позволит высвободить в следующем году 1295,1 млн рублей. Эти средства планируется направить на финансирование социально значимых расходов и сокращение дефицита республиканского бюджета", - сказал С. Тагаев.www.ChechnyaTODAY.com

  • Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев встретился с министром природных ресурсов и охраны окружающей среды ЧР Саид-Магомедом Темирхановым.   В ходе встречи обсуждалось обеспечение экологической безопасности на территории ЧР. Глава кабинета министров отметил, что защита и сохранение окружающей среды - одно из приоритетных направлений. Он подчеркнул, что озвученный вопрос требует комплексного подхода. Саид-Магомед Темирханов доложил, что ЧР заняла первое место в приоритетном федеральном проекте «Чистая страна». По его словам, ЧР - единственный субъект России, который в полном объеме и в установленный срок выполнил все программные мероприятия. Они были направлены на устранение ранее накопленного экологического ущерба. Встреча прошла в рамках исполнения поручений Главы ЧР Рамзана Кадырова.www.ChechnyaTODAY.com

  •    Депутаты заксобрания Карелии выступили с инициативой разрешить жителям Российской Федерации самостоятельно вырубать елки для празднования Нового года. Об этом сообщает телеканал RT.   «Поправки в Лесной кодекс разработал зампред комитета по природным ресурсам и экологии заксобрания Карелии Алексей Орлов, — говорится в сообщении. — Вместе со своими коллегами Тимуром Зорняковым и Евгением Беседным он направил законопроект на рассмотрение». Ожидается, что если законопроект будет поддержан региональным заксобранием, его передадут в Госдуму РФ.   По словам Орлова, в настоящее время в стране рубить елки могут лишь компании и индивидуальные предприниматели. Обычных граждан за рубку елей ждут административные штрафы или уголовная ответственность.   В случае принятия данного законопроекта, гражданин сможет самостоятельно прийти в лес и законно выбрать себе елку для украшения дома. При этом вырубку предлагают сделать платной — примерно 200 рублей за метр дерева. Кто и как будет контролировать вырубку, автор инициативы не уточнил.www.ChechnyaTODAY.com

  • 23-летняя британская мусульманка подала свое резюме на соискание работы в Кувейте и получила откровенно исламофобский ответ. Фаузия Хатун интересовалась местом учительницы в английской школе, расположенной в Кувейте. Педагог отправила в отдел кадров организации свое резюме и получила отчет, согласно которому Фаузии придется снять свой хиджаб, если она хочет работать в данной школе. «Клиенты (родители) не хотят, чтобы их детей учили покрытые учителя. Это английская школа. Если для вас это неприемлемо, то желаю вам успехов», — ответили молодому педагогу, цитирует  Yahoo!News. Фаузия, жительница Брэдфорда, поделилась этой историей в соцсети, недоумевая, как в мусульманской стране вроде Кувейта могут существовать такие правила для трудящихся. Ее пост получил более 2000 лайков и тысячи комментариев. www.ChechnyaTODAY.com

  • В с. Курчалой Курчалоевского муниципального района с участием депутата Парламента ЧР Джабраила Гарнаева состоялся массовый субботник по санитарной очистке территории, расположенной вдоль дороги Курчалой -Илсхан-Юрт. Около 500 человек, которые приняли участие в субботнике, очистили территорию от сухостоя, собрали весь мусор и вывезли на свалку. В субботнике также было задействовано десятки единиц спецтехники.www.ChechnyaTODAY.comВсе права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

<< < Февраль 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28