Курсы валют USD/RUB 59.5415 EURO/RUB 67.6868

Пресс-секретарь Главы ЧР, политолог Альви Каримов о документальном фильме "Холодная война Путина"

Эгмонт Кох является винтиком в огромной антироссийской пропагандистской машине Запада. Он не одиночка. Выполняет хорошо финансируемые заказы. Но работу делает грубо. Результаты не выдерживают никакой критики. Даже при беглом взгляде заметно, что автор агиток глубоко не владеет темой, подтасовывает факты, стремится выехать на именах известных политиков.

 

При этом нисколько не брезгует старым, но вечно живым приёмом большой, чудовищной, невероятной лжи, зародившемся на его родине в первой половине двадцатого века.

Несколько дней назад Кох презентовал на канале ZDF документальный фильм "Холодная война Путина".

Автор надеялся, что он произведёт эффект атомного взрыва, но получился пшик, который ни один человек, хотя бы мало-мальски знакомый с темой беженцев, не воспринимает всерьёз. А специалисты, политологи, аналитики просто высмеяли этот пасквиль.

Сценарий фильма не содержит абсолютно никаких признаков новизны. Заезженная и миллионы раз использованная схема некоего героя с искажённым голосом и затемнённым лицом, который всё и обо всех знает, занимал высокие должности, совершал противоправные действия, но глубоко раскаялся и решил искупить вину перед собственной совестью, разоблачая своё руководство.

Это настолько банально, что студенты-первокурсники считают позорным использовать её в дебютной работе.

Название фильма более чем говорящее. Немцы, французы, англичане и другие должны поверить, что за всеми их бедами маячит рука Кремля, во всём виноват Владимир Путин, который только и думает о том, чтобы количество агентов ФСБ в Европе превысило численность граждан стран Евросоюза.

Каждый, кто решил переселиться в Западную Европу, в московских аэропортах, на пограничных переходах получает документы на вымышленное имя, инструктаж о подрывной деятельности, коды шифровки секретных сообщений о количестве выпитых немцами бутылок пива, результатах охоты на лис в Англии, урожайности винограда и качестве вина в Италии, планах раскола Великобритании, Испании и пр.

Всё это было бы очень серо и скучно без чеченского следа. Бренд широко раскрученный и не воспользоваться им было бы просто глупо. Эгмонт Кох не считает себя глупцом или недоучкой и поэтому с ходу взял быка за рога.

Ему удалось раскрыть самый зловещий план Кремля. Оказывается, на Лубянке разработана и в Кремле "Самим" утверждена стратегия зачисления всех чеченцев в штат СВР, ФСБ, ГРУ, ФСО и т.д. Но с одним условием — службу проходить им предстоит в Германии.

И в одночасье все молодые люди получили паспорта с новыми именами и фамилиями, прошли курс ускоренной подготовки и небольшими группами по пятьсот человек направились в Гамбург, Мюнхен, Берлин, Лейпциг…

Не прошло и трёх дней, как в Кремль стали поступать шифрограммы о массовых мероприятиях по подрыву экономической, политической стабильности в Европе. Первым результатом деятельности чеченских агентов стал референдум по выходу Великобритании из Евросоюза.

За него им поставили зачёт и дали новое задание — спровоцировать многомиллионный поток беженцев из Африки, Азии, с Ближнего Востока в Европу. И тут чеченцы сумели отличиться. Правда, бородатым парням пришлось руками США и самой Европы развязать кровавые войны в Ливии, Ираке, Йемене, Афганистане. И вот население десятков стран пришло в движение, зашевелилось, двинулось брать Берлин.

Эксперимент удался. Чеченские агенты способны изменить карту мира, развалить Европу. Было бы грешно на этом останавливаться. Впереди новые задачи: вызвать затяжной конфликт между США и Канадой с последующим вовлечением в неё всех стран Карибского бассейна и Латинской Америки, установление контроля над торговыми путями в Атлантике, на Тихом и Индийском океанах.

И пусть потомки колонизаторов устремятся в Европу, а контроль над опустевшими просторами Северной и Южной Америки чеченские агенты передадут индейцам и другим аборигенам.

По самым скромным подсчётам, немцев на земном шаре около ста миллионов. А чеченцев - не более трёх миллионов. В связи с этим возникли большие проблемы, не позволяющие пока направить агентов в Австралию, Новую Зеландию, Филиппины, Индонезию и Китай, где также есть немецкие диаспоры. Если даже каждому чеченскому ребёнку в роддоме выдать корочку агента Кремля, нет возможности заполнить все вакансии агентурной сети. Поэтому рассматривается план создания в Германии филиала по штамповке агентов. Для этого уже легализовавшимся под видом спортсменов агентам поручено в массовом порядке заключать браки с немками. По чеченским обычаям ребёнок, родившийся от чеченца, является стопроцентным чеченцем. Через несколько лет юноши и девушки, появившиеся на свет в германских городах, станут обладателями корочек чеченских агентов Кремля.

Во всём детском лепете Эгмонта Коха есть звено, которое даже на фоне столь смешного по аргументации фильма выглядит более чем абсурдным. 

Нет также никакой надобности их вербовать, тратить время и деньги на подготовку документов. Чеченец и через полсотни лет после выезда в другую страну остаётся истинным патриотом своего Отечества. Он никогда не станет немцем или французом, не станут ими и их дети. Они рождаются агентами своей родины и никогда ей не изменяют. Исключение составляют единицы, которые не имели настоящих корней в чеченском народе. Сегодня на Западе привыкли винить Россию буквально во всём. Это старый приём. Когда не способны справиться со своими глобальными проблемами, принято искать чью-то руку.

На примере фильма "Холодная война Путина" мы ещё раз убедились, что разговоры о западной прессе, её неподкупности, объективности не стоят и выеденного яйца. Был бы заказ и были бы деньги, а Кох найдётся.

 Cайт Главы и Правительства Чеченской Республики

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

Чеченская республика СЕГОДНЯ

  • Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вошел в десятку  политиков, кому больше всего доверяют россияне. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного «Левада-Центром». На первом месте Президент России Владимир Путин – ему доверяют  55 % опрошенных. На втором месте среди политиков, пользующихся доверием россиян, находится глава Минобороны РФ Сергей Шойгу (26%). Третью строчку рейтинга занимает министр иностранных дел России Сергей Лавров (21%). В опубликованном списке также премьер-министр Дмитрий Медведев, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, мэр Москвы Сергей Собянин, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и патриарх Кирилл. «Левада-Центр» также провел опрос с целью выяснить, насколько россияне одобряют работу первых лиц страны. По данным опроса, 81% россиян удовлетворен деятельностью Владимира Путина на посту главы государства, недовольны – 18% граждан. Работой премьер-министра Дмитрия Медведева довольны 44% опрошенных. Работу Правительства РФ положительно оценивают 48% россиян, отрицательно – 51%. Госдуму в целом положительно оценивает 41% респондентов, отрицательно – 57%. Более половины опрошенных (53%) довольны работой своих глав регионов.  www.ChechnyaTODAY.com

  • Директор деп­артамента по связям с религиозными и общ­ественными организац­иями Администрации Главы и Правительства ЧР Рустам Абазов встретился с чрезвыча­йным и полномочным послом Швейцарии в Мо­скве Ив Россье. Встр­еча прошла в офисе департамента и носила ознакомительный хар­актер. Посол Ив Росс­ье интересовался раб­отой департамента, механизмами взаимодей­ствия с институтами гражданского обществ­а, в том числе работ­ой в сфере духовно-н­равственного воспита­ния молодежи, провод­имой в республике. Посла также интересо­вал опыт борьбы Чече­нской Республики с религиозным экстремиз­мом. Директор департамента рассказал о роли традиционных духовных ценностей в противо­действии религиозному экстремизму. Р. Аб­азов подчеркнул, что Исламу в регионе уд­еляется огромное вни­мание с самых первых дней возрождения ре­спублики. И в этой связи особым достижен­ием является принятие Единой Концепции духовно-нравственного воспитания и развит­ия подрастающего пок­оления Чеченской Рес­публики, которая нап­равлена на недопущен­ие втягивания молоде­жи в различные терро­ристические организа­ции. - Концепция охватыва­ет молодое поколение Чеченской Республик­и, начиная с дошколь­ного возраста и зака­нчивая периодом взро­сления и создания се­мьи. Регулярные сове­щания и форумы, конс­ультации ведущих спе­циалистов в области профилактики наркома­нии, экстремизма, ас­оциального поведения позволяют оценивать ситуацию и оператив­но принимать эффекти­вные решения, предст­авляющие собой межве­домственные ежекварт­альные планы, направ­ленные на решение ра­зличных проблем. Эти планы проходят согл­асование с Руководит­елем Администрации Главы и Правительства. Утвержденный план доводится до исполни­телей, которыми явля­ются органы исполнит­ельной власти, органы местного самоуправ­ления, религиозные, общественные организ­ации и учебные завед­ения. Департамент в свою очередь координ­ирует эту работу и следит за качеством ее исполнения, а также инициирует и реали­зовывает просветител­ьские проекты, прово­дит различные меропр­иятия, привлекая общ­ественные и религиоз­ные организации. Со дня утверждения Конц­епции по настоящее время её исполнителями проведено свыше 116 тысяч мероприятий,- рассказал Р. Абазо­в. Руководитель департа­мента также коснулся вопросов традиционн­ого Ислама, которым интересовались гости республики, отметив, что чеченский народ никогда не воевал между собой. Он подч­еркнул героический подвиг первого Презид­ента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадыро­ва, который будучи не только политиком, но и большим алимом, встал на защиту ист­инного Ислама. «Сего­дня этот путь продол­жает его сын, нынешн­ий Глава ЧР. Рамзан Кадыров, хранитель священных реликвий Пр­орока Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) ли­чным примером показы­вает свое трепетное отношение к канонам религии, традициям и закону государства»­,- отметил он. По словам посла, зал­огом успеха Чеченской Республики в борьбе с экстремизмом явл­яется то, что здесь уделяют большое вним­ание инвестициям в инфраструктуру и в об­разование. Господин Россье подчеркнул, что такая политика ру­ководства спасет нар­од от гибели и приве­дет к его процветани­ю.www.ChechnyaTODAY.com

  • Компания Mail.ru Group разработала программу, с помощью которой жители Украины смогут пользоваться российскими серверами электронной почты. Новинка обладает встроенной системой, чтобы пользователь мог подключиться к ящику. Благодаря новому приложению стало возможным подключение к электронной почте с любых сайтов, в том числе Mail.ru, "Яндекс. Почты" и Gmail. На логотипе сервера указываются две буквы - UA, что означает принадлежность украинских пользователей к сайту.   По мнению аналитиков, поиски обхода блокировок в скором времени станет самым настоящим трендом. По его мнению, на такой шаг пойдут торрент-трекеры и мессенджеры. На Украине могут доказать принадлежность новой программы к Mail.ru, но запретит ее сложно технически и материально.   Ранее депутаты Госдумы приняли законопроект о запрете обхода блокировок. По его материалам, нарушитель получит штраф за применение сервисов, обходящих заблокированные сайты. Если же такие приложения перейдут на встроенные системы для обхода блокировки, то противодействовать им будет почти невозможно.  www.ChechnyaTODAY.com

  • Отделение ПФР по Чеченкой Республике напоминает, в разгаре лето - время долгожданных отпусков, когда наши земляки отправляются в зарубежные туристические поездки. Но для некоторых предпринимателей поездка может закончиться при прохождении пограничного контроля. Причина - долги по уплате страховых взносов в бюджет ПФР и Федерального фонда обязательного медицинского страхования. Часто туристы узнают о своей задолженности только у стойки регистрации в аэропорту или на вокзале. В связи с этим напоминаем, что на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике в разделе «Информационные системы» действует банк данных исполнительных производств. Этот сервис позволяет физическим и юридическим лицам получить информацию о ходе исполнительного производства и о задолженности, в том числе по страховым взносам. Рекомендуем индивидуальным предпринимателям, имеющим задолженность по страховым взносам, заранее позаботиться об оплате долга, а также известить о погашении задолженности судебного пристава-исполнителя, чтобы он смог оперативно вынести постановление о снятии временного ограничения права выезда.www.ChechnyaTODAY.com

  • В столице Республики Ингушетия Магасе стартовала серия бизнес-сессии «Инвестируй в Кавказ», организованная Фондом «ПосетиКавказ» для повышения информированности бизнеса регионов Северного Кавказа о механизмах софинансирования инвестиционных проектов через региональные подпрограммы Госпрограммы РФ «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года, иных видах господдержки, доступных предпринимателям Северного Кавказа. Бизнес-сессии проводятся при поддержке Министерства РФ по делам Северного Кавказа в партнерстве с АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа. В бизнес-сессии в Ингушетии принимают участие Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, председатель Совета директоров АО «КРСК» Одес Байсултанов, Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров, руководство АО «КРСК», АО «КСК», представители Минкавказа России, регионального бизнеса, органов исполнительной власти и муниципалитетов.www.ChechnyaTODAY.com

<< < Февраль 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28