Курсы валют USD/RUB 56.9838 EURO/RUB 62.0440

Пресс-секретарь Главы ЧР, политолог Альви Каримов о документальном фильме "Холодная война Путина"

Эгмонт Кох является винтиком в огромной антироссийской пропагандистской машине Запада. Он не одиночка. Выполняет хорошо финансируемые заказы. Но работу делает грубо. Результаты не выдерживают никакой критики. Даже при беглом взгляде заметно, что автор агиток глубоко не владеет темой, подтасовывает факты, стремится выехать на именах известных политиков.

 

При этом нисколько не брезгует старым, но вечно живым приёмом большой, чудовищной, невероятной лжи, зародившемся на его родине в первой половине двадцатого века.

Несколько дней назад Кох презентовал на канале ZDF документальный фильм "Холодная война Путина".

Автор надеялся, что он произведёт эффект атомного взрыва, но получился пшик, который ни один человек, хотя бы мало-мальски знакомый с темой беженцев, не воспринимает всерьёз. А специалисты, политологи, аналитики просто высмеяли этот пасквиль.

Сценарий фильма не содержит абсолютно никаких признаков новизны. Заезженная и миллионы раз использованная схема некоего героя с искажённым голосом и затемнённым лицом, который всё и обо всех знает, занимал высокие должности, совершал противоправные действия, но глубоко раскаялся и решил искупить вину перед собственной совестью, разоблачая своё руководство.

Это настолько банально, что студенты-первокурсники считают позорным использовать её в дебютной работе.

Название фильма более чем говорящее. Немцы, французы, англичане и другие должны поверить, что за всеми их бедами маячит рука Кремля, во всём виноват Владимир Путин, который только и думает о том, чтобы количество агентов ФСБ в Европе превысило численность граждан стран Евросоюза.

Каждый, кто решил переселиться в Западную Европу, в московских аэропортах, на пограничных переходах получает документы на вымышленное имя, инструктаж о подрывной деятельности, коды шифровки секретных сообщений о количестве выпитых немцами бутылок пива, результатах охоты на лис в Англии, урожайности винограда и качестве вина в Италии, планах раскола Великобритании, Испании и пр.

Всё это было бы очень серо и скучно без чеченского следа. Бренд широко раскрученный и не воспользоваться им было бы просто глупо. Эгмонт Кох не считает себя глупцом или недоучкой и поэтому с ходу взял быка за рога.

Ему удалось раскрыть самый зловещий план Кремля. Оказывается, на Лубянке разработана и в Кремле "Самим" утверждена стратегия зачисления всех чеченцев в штат СВР, ФСБ, ГРУ, ФСО и т.д. Но с одним условием — службу проходить им предстоит в Германии.

И в одночасье все молодые люди получили паспорта с новыми именами и фамилиями, прошли курс ускоренной подготовки и небольшими группами по пятьсот человек направились в Гамбург, Мюнхен, Берлин, Лейпциг…

Не прошло и трёх дней, как в Кремль стали поступать шифрограммы о массовых мероприятиях по подрыву экономической, политической стабильности в Европе. Первым результатом деятельности чеченских агентов стал референдум по выходу Великобритании из Евросоюза.

За него им поставили зачёт и дали новое задание — спровоцировать многомиллионный поток беженцев из Африки, Азии, с Ближнего Востока в Европу. И тут чеченцы сумели отличиться. Правда, бородатым парням пришлось руками США и самой Европы развязать кровавые войны в Ливии, Ираке, Йемене, Афганистане. И вот население десятков стран пришло в движение, зашевелилось, двинулось брать Берлин.

Эксперимент удался. Чеченские агенты способны изменить карту мира, развалить Европу. Было бы грешно на этом останавливаться. Впереди новые задачи: вызвать затяжной конфликт между США и Канадой с последующим вовлечением в неё всех стран Карибского бассейна и Латинской Америки, установление контроля над торговыми путями в Атлантике, на Тихом и Индийском океанах.

И пусть потомки колонизаторов устремятся в Европу, а контроль над опустевшими просторами Северной и Южной Америки чеченские агенты передадут индейцам и другим аборигенам.

По самым скромным подсчётам, немцев на земном шаре около ста миллионов. А чеченцев - не более трёх миллионов. В связи с этим возникли большие проблемы, не позволяющие пока направить агентов в Австралию, Новую Зеландию, Филиппины, Индонезию и Китай, где также есть немецкие диаспоры. Если даже каждому чеченскому ребёнку в роддоме выдать корочку агента Кремля, нет возможности заполнить все вакансии агентурной сети. Поэтому рассматривается план создания в Германии филиала по штамповке агентов. Для этого уже легализовавшимся под видом спортсменов агентам поручено в массовом порядке заключать браки с немками. По чеченским обычаям ребёнок, родившийся от чеченца, является стопроцентным чеченцем. Через несколько лет юноши и девушки, появившиеся на свет в германских городах, станут обладателями корочек чеченских агентов Кремля.

Во всём детском лепете Эгмонта Коха есть звено, которое даже на фоне столь смешного по аргументации фильма выглядит более чем абсурдным. 

Нет также никакой надобности их вербовать, тратить время и деньги на подготовку документов. Чеченец и через полсотни лет после выезда в другую страну остаётся истинным патриотом своего Отечества. Он никогда не станет немцем или французом, не станут ими и их дети. Они рождаются агентами своей родины и никогда ей не изменяют. Исключение составляют единицы, которые не имели настоящих корней в чеченском народе. Сегодня на Западе привыкли винить Россию буквально во всём. Это старый приём. Когда не способны справиться со своими глобальными проблемами, принято искать чью-то руку.

На примере фильма "Холодная война Путина" мы ещё раз убедились, что разговоры о западной прессе, её неподкупности, объективности не стоят и выеденного яйца. Был бы заказ и были бы деньги, а Кох найдётся.

 Cайт Главы и Правительства Чеченской Республики

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

Чеченская республика СЕГОДНЯ

  • Национальный колорит и рев моторов, музыка и скрежет металла - сегодня в старинном городке Шири-корта Шалинского района члены регионального отделения "Ночные волки" Грозный торжественно открыли мотосезон - 2017. На главное событие весны съехались мотоциклисты разных отделений и клубов со всей России. До начала участники открытия мотосезона собрались в Грозном, после чего колонна выехала в Шири-корт, где гостей и участников ждала официальная часть и яркая развлекательная программа. О начале открытия мотосезона - 2017 объявил президент "Ночные волки" Грозный Альви Мутаев (Мула). - Для меня очень приятно, что открытие мотосезона прошло в Шалинском районе, так как я тоже являюсь членом Регионального отделения мотоклуба "Ночные волки"! Поздравляю с официальным открытием мотосезона 2017 года, – отметил, обращаясь к присутствующим, Помощник Главы ЧР, Глава администрации Шалинского муниципального района Турпал-Али Ибрагимов. После завершения официальной части началась развлекательная программа - звезды Чеченской эстрады и районный детский ансамбль танца "Аьрзу" подготовили зажигательные танцы и песни для всех присутствующих. Завершилось мероприятие праздничным обедом, на котором гости смогли попробовать чеченскую национальную кухню. www.ChechnyaTODAY.com

  • В матче двадцать шес­того тура чемпионата России по футболу грозненский «Терек» одержал победу над екатеринбургским «Ура­лом». Встреча прох­одила на стадионе «Ахмат-Арена». Победа грозненской команды была блестящ­ей. Хозяева поля раз­громили гостей со сч­етом 5:2. Это был захватывающий футбольный поединок, в котор­ом чеченская команда была на голову сильнее команды из сто­лицы Урала. В начале игры “Урал” активно атаковал ворота “Терека” и на 21-й минуте Роман Па­влюченко вывел екате­ринбургскую команду вперёд. Но, но вскоре Аблайе Мбенге прин­ял мяч на грудь, раз­вернулся с ним и вко­лотил его в ворота гос­тей, а в середине вт­орого тайма оформил дубль. Ещё по одному голу в составе гроз­ненской команды на свой счёт записали За­ур Садаев, Игорь Леб­еденко и Милад Мохам­мади. Второй мяч в ворота хозяев поля забил Эдгар Манучарян. На данный момент «Тере­к» имеет 39 очков и занимает пятое место в турнирной таблице, «Урал», соответственно, с 29-ю очками занимает 11 место. www.ChechnyaTODAY.com

  • В Национальной библиотеке им.А.А.Айдамирова завтра состоится Региональная детско-юношеская научно-практическая конференция #ДетиБудущееНации, которое проводится в рамках проекта «Растем вместе». Организаторами мероприятия является молодежное общественно-патриотическое движение «АХМАТ».  К участию в работе конференции приглашаются: дошкольники и школьники Чеченской Республики. - Уникальность мероприятия состоит в том, что все дети и подростки, выступившие с докладами, получат Дипломы Лауреатов, а все дети и подростки, просто посетившие это мероприятие – Сертификаты Участников, в целях их дальнейшей мотивации, - отмечают организаторы мероприятия. Партнеры конференции: ЧГТРК «Грозный», ИА «Чеченская Республика Сегодня», студия по робототехнике «Робоцентр», школа искусств «Арт-студия», центр развития детей «Ucmas» в Грозном, центр раннего развития «Мир ребенка», ресторан японской кухни «БанZай», кондитерская «Shantil», кондитерская «Полезные конфеты», ТД «Ясин», АПХ «Лидер-А», книжные интернет-магазины «Mylovebook95» и «Happybook95», книжная лавка «Jeanne books», РА «Diamant», графический дизайнер «Cometa_desigh», студии праздников «BabySmile95» и «BabyRoom», халяль органическая косметика «Rais». www.ChechnyaTODAY.com Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

  • В высокогорном селе Беной Ножай-Юртовского района появится новый детский оздоровительный комплекс. Об этом на своей официальной странице в Instagram сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.«Здесь будут одновременно отдыхать более 200 детей. Очень важно, что более двухсот человек смогут трудоустроиться. Накануне проверил ход строительства. Убедился, что объект обеспечен всем необходимым стройматериалом. Также начата прокладка подъездной дороги к лагерю. В ходе инспекции я проверил и ее качество. Поручил вице-премьеру - министру автомобильных дорог ЧР Абубакару Тумхаджиеву начать строительство дополнительной дороги к лагерю из села Гендарган. Это позволит значительно улучшить подъездные коммуникации к новому объекту», - написал он.Глава республики также добавил, что вокруг оздоровительного лагеря расположатся футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки, теннисный корт. www.ChechnyaTODAY.com

  • Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров проинспектировал строительство новой дороги, которая соединит Ножай-Юртовский и Веденский районы. По его словам, новая магистраль имеет для региона большое значение.«Сегодня на стыке Ножай-Юртовского и Веденского районов я ознакомился с ходом строительства новой дороги и моста, которые имеют для экономики и развития туризма в Чечне колоссальное значение! Мост возводится через реку Ясси между селами Беной и Беной-Ведено на дороге, которую мы впервые прокладываем в сторону Дарго Веденского района. Далее она позволит закольцевать трассу до озера Кезеной-Ам и соединиться с дорогой, ведущей в Грозный через Ведено. Маршрут из Ножай-Юртовского района до туркомплекса Кезеной-Ам сокращается почти на 130 км. Жители Ботлихского района Дагестана получают возможность доехать до Хасав-Юрта, сократив путь почти в два раза. Также появляется возможность доехать из Грозного до Беноя через Ведено. Это тоже короткий путь», - написал Р. Кадыров на своей странице в Instagram.Глава республики также отметил, что запуск моста и дороги позволит ускорить развитие села Дарго, которое до сих пор оставалось тупиковым населенным пунктом. По его словам, финансирует строительство объектов Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.«По моему поручению персонально отвечает за реализацию проекта помощник Главы ЧР, дорогой брат Ахмад Хататаев. Новый мост через реку Ясси имеет длину около 70 метров. Ширина - 13 метров. Строителям пришлось восстанавливать не только дорожное покрытие, пострадавшее от оползней, но и укреплять его специальными подпорными сооружениями. Принятые меры позволяют строить дорогу с соблюдением норм качества и безопасности. За это благодарен заместителю Председателя Правительства - министру автомобильных дорог ЧР Абубакару Тумхаджиеву, помощнику Главы ЧР Ахмаду Хататаеву и всем, кто трудится на этих важнейших объектах! Совсем скоро впервые в истории мы откроем движение на этой важнейшей дороге Чеченской Республики», - написал Р. Кадыров. www.ChechnyaTODAY.com

<< < Февраль 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28