Курсы валют USD/RUB 63.7873 EURO/RUB 73.6871

ФСБ РОССИИ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

 Пограничное управление ФСБ России по Чеченской Республике ИНФОРМИРУЕТ:

 

Приказом ФСБ России от 07 августа 2017 года № 454 утверждены новые Правила пограничного режима (далее - Правила).

Правилами определён новый порядок въезда (прохода), временного 

пребывания и передвижения лиц и транспортных средств в пограничной 

зоне, а также порядок ведения различной деятельности в пограничной зоне

Российской Федерации.  

Пунктом 2 Правил, в соответствии с приложением № 2, определен перечень документов, при наличии которых въезд (проход) лиц в пограничную зону осуществляется по документам, удостоверяющим личность.

Новыми Правилами так же утверждены новые бланки уведомлений пограничного органа об осуществлении хозяйственной, промысловой и иной деятельности, о проведении массовых общественно-политических, культурных и  других мероприятий в пограничной зоне.

Данный приказ вступает в силу с 1 января 2018 года.

Кроме того, приказом ФСБ России от 07 августа 2017 года № 455 утвержден Административный регламент Федеральной службы безопасности Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону, разрешений на хозяйственную, промысловую и иную деятельность в пограничной зоне

(далее - Административный регламент).

Новый Административный регламент значительно упрощает порядок и последовательность осуществления процедур выдачи пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону.

Отмечается, что в соответствии с пунктом 13 Административного регламента сокращены сроки предоставления государственной услуги для граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства.

Пунктами 16 - 19 Административного регламента определен перечень необходимых документов, представление которых обязательно для предоставления государственной услуги.

Вместе с тем, изменились и формы (бланки) заявлений (ходатайств) о предоставлении государственной услуги о выдаче пропусков для въезда (прохода) в пограничную зону и разрешений на ведение хозяйственной, промысловой и иной деятельности.

Данный приказ вступает в силу с 1 января 2018 года.

 Ознакомиться с новыми формами, а так же полной редакцией приказов 

ФСБ России желающие могут на официальном сайте ФСБ России (www.fsb.ru) либо непосредственно в Пограничном управлении ФСБ России по Чеченской Республике.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Чеченской Республики

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

 

<< < Декабрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
26 27 28 29 30 31