Курсы валют USD/RUB 61.3222 EURO/RUB 75.6532

Куриная грудка с сыром

Куриная грудка — 2 шт., яйцо — 1 шт., мука — 2-3 ст.ложки для панировки, лимон — 0,5 шт., сыр твердый — 80-100 гр, перец черный молотый — 1 ч.ложка без верха, соль — по вкусу, масло растительное для жарки
Куриные грудки промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, разрезать на порционные кусочки поперек волокон. Толщина порционного кусочка — 1-1,5 см. Куриное мясо посолить, поперчить, полить соком половины лимона. Оставить мариноваться на 30 минут.
Яйцо взбить. Кусочки грудки окунуть в яйцо, затем — в муку. Жарить грудку до образования румяной корочки. Посыпать грудку сыром, тертым на крупной терке, уже после полной обжарки (пока мясо горячее).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31