Курсы валют USD/RUB 61.3222 EURO/RUB 75.6532
alt

Куриные грудки в сырной панировке

1 ст.л. тертого пармезана, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, куриное филе, 100 гр. тертого сыра, соль и перец по вкусу. Хлеб и пармезан нужно измельчить в блендере, смешать с оливковым маслом и немного посолить. Это панировка для грудки. Но сначала нужно взбить яйцо и обмакнуть подсоленную и поперченную грудку сначала в муку, затем в яйцо и только потом в панировку, причем проделать это только с одной стороной грудки. Затем поставьте грудки в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте 10-12 минут на решетке, подставив форму. Можно также просто выложить грудки в форму. За 5 минут до готовности нужно посыпать грудки тертым сыром. Главное, не пересушить, поскольку сушеная куриная грудка не так вкусна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

<< < Январь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31