Курсы валют USD/RUB EURO/RUB
alt

Биточки из говядины

1 кг мяса, 100 гр хлеба, 100 гр лука, 1 яйцо, 100 гр сливочного масла, 50 гр муки, черный перец или чабрец - по вкусу, 1/2 пучка петрушки Мякоть грудинки, лопатки или шеи пропустить через мясорубку. Измельченное мясо смешать с замоченным в воде и отжатым хлебом, солью, перцем, измельченным репчатым луком и мелко нарезанной петрушкой. Полученную массу вновь пропустить через мясорубку, затем хорошо вымесить, добавить сырое яйцо и еще раз хорошо перемешать. Из готовой котлетной массы сформовать шарики, запанировать в муке, приплюснуть и жарить в сильно разогретом жире. Можно подавать как с различными гарнирами, так и с различными соусами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

 

<< < Январь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 30 31