Курсы валют USD/RUB 66.2497 EURO/RUB 78.0753
alt

Куриная грудка под чесночным соусом

2 куриные грудки, 300 гр сметаны, 3-4 зубчика чеснока, 150 гр сыра, соль, перец Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

<< < Январь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 30 31