Курсы валют USD/RUB 65.9751 EURO/RUB 76.5047

Торт из печени

700 г говяжьей печени, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 3 зубчика чеснока, майонез, растительное масло, соль; для украшения: 3 вареных яйца, помидоры, зелень.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать.
На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Получается 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советуем поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону. Смазать теплый блинчик майонезом.
Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Желательно дать торту пропитаться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

<< < Март 2010 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31