Курсы валют USD/RUB 62.4352 EURO/RUB 73.2427

Делегация Минкавказа России во главе с Одесом Байсултановым 21-24 марта посетит с рабочим визитом Германию и Австрию

Делегация Минкавказа России под руководством Первого заместителя Министра РФ по делам Северного Кавказа, председателя Совета директоров АО «КРСК» и АО «КСК» Одеса Байсултанова 21-24 марта посетит с рабочим визитом Германию и Австрию. 

 

В состав делегации также войдут генеральный директор АО «КРСК» Сергей Харитонов и генеральный директор АО «КСК» Хасан Тимижев.

В ходе рабочей поездки в Федеративную Республику Германия и Австрийскую Республику планируется ознакомиться с европейским опытом создания современных медицинских кластеров и горноклиматических курортов в целях реализации в СКФО проектов инновационного медицинского кластера на территории Кавказских Минеральных Вод, горнолыжных курортов туристического кластера.

В первый день рабочей поездки, 21 марта, делегация ознакомится с системой управления и современными методиками в области оздоровления на базе медицинского центра «Термы Каракаллы», расположенном во всемирно известном термальном и климатическом курорте Баден-Баден. 

В ходе рабочей встречи с руководством компании Carasana Baderbetriebe GmbH запланировано обсуждение вопросов сотрудничества в реализации инновационного проекта медицинского кластера на территории СКФО. 

С 22 по 24 марта в рамках посещения ведущих европейских горных курортов предполагается ознакомиться с организацией их деятельности в зимние и летние сезоны отдыха, а также возможностями эксплуатации канатных дорог производства POMA S.A.S. и Doppelmayr. 

Минкавказ России и АО «КСК» совместно с французскими партнерами из компании POMA S.A.S. приступили к активной стадии создания совместного предприятия «Национальные канатные дороги», которое в перспективе должно обеспечить горнолыжные курорты России современным высокотехнологичным оборудованием, произведенным на территории Российской Федерации. Вместе с тем, в рамках рабочей поездки планируется наладить диалог и с австрийско-швейцарской компанией Doppelmayr Garaventa Group, которая также входит в число мировых лидеров по строительству канатных дорог.

В программе также запланировано посещение завода и производственных цехов компании Leitner Ropeways, входящей совместно с POMA S.A.S. в холдинг HTI.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

 

<< < Март 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31