Курсы валют USD/RUB 66.2497 EURO/RUB 78.0753

В Мэрии Грозного прошло совещание по вопросам подготовки города к предстоящим праздникам

В Мэрии г.Грозного прошло совещание, которое провел мэр города Муслим Хучиев. На совещании присутствовали заместители мэра, префекты районов города, представители турецких строительных фирм.На повестке дня стояли следующие вопросы: подготовка города Грозного к празднованию Дня города и открытие проспекта А.Кадырова к 23 августа 2011 года – к дню рождения первого Президента ЧР.
Открывая совещание, М.Хучиев отметил, что самым главным и зрелищным мероприятием этого года стало открытие суперсовременного спорткомплекса им.А.Кадырова, которое прошло 11 мая. Участие в этом празднике звезд мирового футбола и звезд зарубежной эстрады привлекло особое внимание к мероприятию. «Мы задали высокую планку и сейчас не имеем права ее опускать», – заметил М.Хучиев.


Слова благодарности были сказаны мэром в адрес тех, кто принимал участие в субботниках на стадионе.
Далее речь шла о работах на проспекте им.А.Кадырова. Заместителю мэра Хасану Ибахаджиеву было поручено совместно с турецкими строителями разработать проект по оформлению проспекта. Турецкие разработчики в свою очередь представили мэру города фотоматериал, в котором было отражено, как будет выглядеть проспект в перспективе.
Мэр города также обратил внимание на коммерческие точки, расположенные на проспекте, и дал поручение привести в соответствующий вид их и прилегающие к ним территории. Кроме этого, было поручено остановки общественного транспорта старого образца заменить на новые, привести в порядок дороги на въездах в город Грозный – со стороны пос.Черноречье, Старопромысловского шоссе, г.Аргуна и др. Префектам муниципальных образований поручено в 2-недельный срок определить объемы работ по очистке и подготовке указанных территорий, оформлению муниципальных домов, расположенных на въездах в город.
В завершение М.Хучиев представил своего нового заместителя – руководителя аппарата Мэрии г.Грозного Ахъяда Алихаджиева, сменившего на этом посту Адама Агахаджиева.
Пресс-служба Мэрии Грозного
 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

<< < Май 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 26 27 28 29
30 31