«Станция Победы» в Грозном к юбилею Великой Победы - Официальный сайт газеты "Столица ПЛЮС" - Чеченская Республика, город Грозный
Курсы валют USD/RUB 66.8932 EURO/RUB 76.0576

«Станция Победы» в Грозном к юбилею Великой Победы

«МегаФон» запустил в эксплуатацию новые базовые станции в Грозном и Махачкале в честь юбилея Великой Победы. Базовая станция «МегаФона» стандарта 4G+ в Грозном получила имя 70-летия Победы. Станция расположена в северной части республиканской столицы и обеспечит надежной голосовой связью и высокоскоростным мобильным интернетом более  10 000 жителей улиц им. Абузара Айдамирова, им.Тасуева и Южной.

 

А новая базовая станция «МегаФона» 4G+ в Махачкале торжественно открыта и названа в честь почетного гражданина Магомедова Хизри Магомедовича, полного кавалера ордена Славы. Хизри Магомедов был участником освобождения Польши, боев на территории Германии и штурма Берлина, будучи огнеметчиком 19-го отдельного огнеметного батальона. Базовая станция им. Хизри Магомедова обеспечит надежной связью часть проспекта Петра I, где проживает более 12000 махачкалинцев. Новые объекты связи «МегаФона» в республиках Северного Кавказа, запуск которых приурочен ко Дню Победы, работают на самом современном оборудовании, что обеспечивает мобильным пользователям одновременный доступ к услугам голосовой связи и интернета стандарта 3G и 4G+ на скорости до 50 Мбит/с.

– Для нас большая честь и гордость — именовать новые объекты связи в честь юбилея Великой Победы. Считаем чрезвычайно важным помнить о подвиге старших поколений, гордиться им и брать пример мужества с наших дорогих ветеранов, — отмечает Игошкина Ольга, директор по связям с общественностью Кавказского филиала компании «МегаФон». — В эти праздничные дни миллионы людей в городах и селах посетят многочисленные торжественные мероприятия в честь 9 мая, чтобы с глубокой благодарностью поздравить ветеранов, родных и близких, почтить память всех, кто день за днем приближал эту Великую Победу. «МегаФон» тщательно готовится к юбилею Победы и провел все необходимые технические мероприятия, в том числе обеспечил запуск новых базовых станций в крупных городах, чтобы в майские праздничные дни связь надежно работала даже в моменты высокой нагрузки на сеть в местах большой концентрации мобильных пользователей.

Инициативу компании «МегаФон» поддержали администрации городов и близкие родственники полного кавалера ордена Славы III степеней Хизри Магомедова.

Пресс-служба «МегаФон»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

 

 

 

<< < Май 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31