Курсы валют USD/RUB 62.5327 EURO/RUB 73.3321

Джамбулат Умаров прокомментировал интервью Рамзана Кадырова для американского телеканала HBO

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров поддержал резкую критику в адрес США, высказанную Главой ЧР Рамзаном Кадыровым во время своего интервью американским журналистам.

  Министр подчеркнул, что гордится тем, что идёт под руководством  Национального Лидера Рамзана Кадырова, настоящего патриота, преданного своему Президенту и Главкому Владимиру Путину.

Джамбулат Умаров отметил, что Рамзан Кадыров как гражданин, искренне любящий свою великую страну, готовый отдать за неё жизнь, имеет полное и неотъемлемое право на своё мнение.

"Это МНЕНИЕ формировалось ещё с начала 90-х, когда военщина США, под бурные аплодисменты трусливых союзников и алчных прихлебал вторгались в пределы Исламского Мира, уничтожая миллионы наших мирных единоверцев. Вспомните Ирак, а затем, Афганистан, Сирию, практически всю Северную Африку... Это МНЕНИЕ утвердилось сегодня, когда, лицемерно улыбаясь нам в лицо, они ратуют за усиление санкций против нашей страны, подбивают самолёты наших союзников в борьбе с террористами на Ближнем Востоке, когда активно продолжают инициировать дипломатические скандалы... Рамзан Кадыров и Чеченский Народ не из тех, кто может молча и безропотно сносить наглый и бессовестный беспредел по отношению к собственной Державе. К нашей с вами РОССИИ..."-пишет Джамбулат Умаров на своей странице в сети Инстаграм.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

 

<< < Июль 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31