Курсы валют USD/RUB 65.9751 EURO/RUB 76.5047

Рыба, запеченная в слоеном тесте

500 г (2 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель), 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого), 150 г лука, 1 яйцо, кунжут, лимон, соль, перец.
Лук нарезать полукольцами. Яйцо взбить. Слоеное тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать. Выложить лук. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
Посолить, поперчить. Сбрызнуть соком лимона. 
На рыбу выложить лук. Рыбу завернуть в тесто, края защипать. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить рыбу в тесто. Смазать яйцом. Посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 45-50 минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

<< < Февраль 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27